设为首页收藏本站

一键电音-电音软件-极度音频网

搜索
热搜: 一键电音

欢石站长,希望下次更新软件的时候,能把调音插件的界面在任务栏上显示出来

查看数: 108863 | 评论数: 3 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-6-19 22:56

正文摘要:

浩明666 发表于 2016-6-21 20:35
哦,估计是不同的人操作习惯不同吧,我的kx只搭建了机架,平常MX不开,只有一键电音这个插件,效果是自己 ...

你说的这一点,我们在最近的更新中可以考虑加入,不过我们要详细的测试一下,确保对软件整体运行没有副作用。

网站总管 发表于 2016-6-22 10:43:59
浩明666 发表于 2016-6-21 20:35
哦,估计是不同的人操作习惯不同吧,我的kx只搭建了机架,平常MX不开,只有一键电音这个插件,效果是自己 ...

你说的这一点,我们在最近的更新中可以考虑加入,不过我们要详细的测试一下,确保对软件整体运行没有副作用。
浩明666 发表于 2016-6-21 20:35:58
网站总管 发表于 2016-6-20 09:01
这部分功能需要靠一键电音的调音台打开,之所以没有创建在任务栏是为了防止乱套。还有这个调声卡的界面设计 ...

哦,估计是不同的人操作习惯不同吧,我的kx只搭建了机架,平常MX不开,只有一键电音这个插件,效果是自己重新调试过的,有的时候选电音基调就得把其他的软件都最小化了才行,感觉稍稍有点麻烦,任务栏多一个图标也不会有多乱~~~
网站总管 发表于 2016-6-20 09:01:13
这部分功能需要靠一键电音的调音台打开,之所以没有创建在任务栏是为了防止乱套。还有这个调声卡的界面设计初衷是为了你调好后保存好然后再使用,不是让你一直用那个界面。
在线客服