设为首页收藏本站

一键电音-电音软件-极度音频网

搜索
热搜: 一键电音

致所有极度一键电音用户的一封信

查看数: 112636 | 评论数: 19 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-11-23 09:48

正文摘要:

很方便的一款软件,对于那些个初接触玩语音的话效果足够好了。。。

老用户,记得曾经试过很多软件,全是收费的,一次偶然的机会让我遇见了极度,让我认定了极度,终身免费使用,你真的没看错。

其实当初第一眼看见免费,我是拒绝不信的,或者心想一定很垃圾吧,病毒?强制更改?等等...担心。。。可当我下载使用后发现真正的是免费的,而且效果很多,个人嗓音还行,所以很多效果一套就适合,从此一直认定极度,看着极度一步步的成长,不光我一个人用,我还推荐给我所有的语音朋友用,免费的帮助他们装驱动,调试适合他们的声线,一步步的教会他/她们如何使用极度,这里面很多老用户基本都是有我朋友吧,最后用后都说好,现在很多也成为了朋友,虽然有些已经跟我一样因为生存渐行的退出语音界了,但极度~~加油,1元真的没什么,出一份小力让极度走的更长久。。。某宝很多50,80,100元甚至才一年使用权,效果更垃圾,调试另收费,你1元用终身,为让服务器更好,更方便你的使用,我觉得收80元永久没什么,所以说看的出极度的真肯,收1元其实也不是他们愿意的,所以麻烦那些个垃圾别来黑好么?你大爷的...

音频爱好者 发表于 2015-4-18 10:20:19
很方便的一款软件,对于那些个初接触玩语音的话效果足够好了。。。

老用户,记得曾经试过很多软件,全是收费的,一次偶然的机会让我遇见了极度,让我认定了极度,终身免费使用,你真的没看错。

其实当初第一眼看见免费,我是拒绝不信的,或者心想一定很垃圾吧,病毒?强制更改?等等...担心。。。可当我下载使用后发现真正的是免费的,而且效果很多,个人嗓音还行,所以很多效果一套就适合,从此一直认定极度,看着极度一步步的成长,不光我一个人用,我还推荐给我所有的语音朋友用,免费的帮助他们装驱动,调试适合他们的声线,一步步的教会他/她们如何使用极度,这里面很多老用户基本都是有我朋友吧,最后用后都说好,现在很多也成为了朋友,虽然有些已经跟我一样因为生存渐行的退出语音界了,但极度~~加油,1元真的没什么,出一份小力让极度走的更长久。。。某宝很多50,80,100元甚至才一年使用权,效果更垃圾,调试另收费,你1元用终身,为让服务器更好,更方便你的使用,我觉得收80元永久没什么,所以说看的出极度的真肯,收1元其实也不是他们愿意的,所以麻烦那些个垃圾别来黑好么?你大爷的...

qw2516032 发表于 2015-1-24 13:19:56

在这掏心挖肺呢啊 喜欢的支持的 收费不收费都会一直支持

不喜欢的,捣乱的你就是改成0.01元,一样抱怨你

只要咱们本着信念做下去就好了
qingwa 发表于 2015-1-22 16:42:09

我相信极度电音,更喜欢极度电音。加油!有什么困难大家一起面对.一起克服!
hktknh 发表于 2015-1-16 18:24:17
坚定支持一键电音!
ljm573384869 发表于 2015-1-10 20:04:45
支持  加油
孙贺 发表于 2015-1-10 14:07:10
支持极度电音  
4871975 发表于 2014-12-27 14:51:40
一直在用,非常不错
帝皇灬子轩 发表于 2014-12-14 20:24:59
支持极度一键电音, 希望可以继续坚持。
mc猴子 发表于 2014-12-6 15:33:43
加油............
在线客服