一键电音-电音软件-极度音频网

标题: 极度一键电音论坛发展意见收集贴 [打印本页]

作者: 蓝-魔    时间: 2013-9-25 19:03
标题: 极度一键电音论坛发展意见收集贴
开新帖收集有利于论坛发展的意见

包括网站开设新板块,增加新功能,访问论坛不便等新想法都可以提出来,跟帖即可。

有想法的朋友都可以跟帖回复给我们,我们会按照大家提出的意见多多改进。
你的意见被采纳者奖励100电音币

Sound effects Creator(SEC团队)
2013年09月25日

作者: nzw5211314    时间: 2013-9-28 12:20
我的没声音,装了可很多次,可以免费弄一下吗?
作者: chshjr    时间: 2013-10-6 13:38
1、主持音效需要完善一下,有些效果都写幽默不太明确,内容也少一些,这东西最好允许自由添加。
2、加入集成声卡一键电音,给一些朋友调试过,VIA、REALTEK都用过,感觉集成声卡电音效果用来K歌还是不错的。
作者: oyuno    时间: 2013-10-13 23:54
chshjr 发表于 2013-10-6 13:38
1、主持音效需要完善一下,有些效果都写幽默不太明确,内容也少一些,这东西最好允许自由添加。
2、加入集 ...

为什么我用的hd声卡 虚拟asio Virtual Audio Cable 用的极度电音 更换音效的时候会蓝屏  
蓝屏代码 0000008e 0000000a
你的不蓝屏吗?
作者: chshjr    时间: 2013-10-14 08:28
oyuno 发表于 2013-10-13 23:54
为什么我用的hd声卡 虚拟asio Virtual Audio Cable 用的极度电音 更换音效的时候会蓝屏  
蓝屏代码 0000 ...

集成声卡我用的不是论坛的一键电音,用一键电音的确会出现蓝屏现象。
作者: 花毒魅丶    时间: 2013-11-5 14:59
支持!!!!!!
作者: 花毒魅丶    时间: 2013-11-16 20:57
这个不错,谢谢共享
作者: chshjr    时间: 2013-11-17 00:43
我表示压力很大
作者: hanwei    时间: 2013-11-17 02:25
藕是来打酱油滴...

欢迎光临 一键电音-电音软件-极度音频网 (http://www.955x.com/) Powered by Discuz! X3