一键电音-电音软件-极度音频网

标题: 极度一键电音常见问题总汇(不定期更新) [打印本页]

作者: 网站总管    时间: 2013-9-21 10:35
标题: 极度一键电音常见问题总汇(不定期更新)
亲,是不是在使用我们的极度一键电音中很郁闷!由于种种原因造成您的电脑无法与我们的软件兼容?作为管理员的我为大家搜集了一些解决方法!

1.问:为什么我找不到下载地址?
2.问:为什么我下载的一键电音无法使用?
3.问:为什么我的一键电音打开弹出project load warning提示框?
4.问:为什么我的一键电音打开弹出ASIO设置?

官方回答:
1.答:论坛的帖子必须回复后才可以看见隐藏的下载地址,下载地址其实就是一个百度云链接,因为空间资源有限,所以引用的百度云盘!

2.答:①本软件暂时不支持64位系统,因为我们没有在64位平台测试,我们比较偏向于32位的家庭用户!
      ②很大部分是由于您没有正确安装极度一键电音!导致VST插件没找到,等等一系列问题!
      ③当然没有独立声卡是不能使用我们的极度一键电音产品的!

3.答:因为您以前的极度一键电音版本未卸载干净,或者根本没有卸载!您只需,把老版本和新版本的极度一键电音全部卸载,然后重新安装一遍新版本即可!

4.答:极度一键电音,是针对创新独立声卡的一款软件,因为创新声卡便宜实用,比较普遍,如果您采用的非主流独立声卡,比如某杂牌声卡,或外置声卡,或集成声卡。我们软件均不支持(外置声卡还在开发中)

总结:以上问答不定期更新!
        如果遇到自己实在无法解决的问题,或者想付费调试好!请点击调试声卡(点击我)

作者: diwu2005    时间: 2013-9-21 11:03
3.问:为什么我的一键电音打开弹出project load warning提示框?

反复卸载,并把注册表相关的全部清除,但还是弹出这个提示,还请给出完善解决办法
作者: 网站总管    时间: 2013-9-21 11:18
diwu2005 发表于 2013-9-21 11:03

反复卸载,并把注册表相关的全部清除, ...

请联系一下在线调音师欢石,扣除50电音币,给你看看
作者: 欢石    时间: 2013-9-23 09:42
a530866337 发表于 2013-9-22 20:09
请问版主  外置USB声卡可以用电音吗?下载哪个?希望可以说下 谢谢

亲爱的会员,目前还不支持哦!但是快出来了!
作者: chshjr    时间: 2013-9-23 10:01
中秋版的最小化和关闭按钮为什么都是最小化?有点晕,而且用关闭按键最小化到任务栏后再右键选显示其实就打不开了,为什么不设计成直接关闭?望改进。
作者: 欢石    时间: 2013-9-25 19:00
chshjr 发表于 2013-9-23 10:01
中秋版的最小化和关闭按钮为什么都是最小化?有点晕,而且用关闭按键最小化到任务栏后再右键选显示其实就打 ...

谢谢你的建议
作者: 牢头    时间: 2013-9-26 12:09
chshjr 发表于 2013-9-23 10:01
中秋版的最小化和关闭按钮为什么都是最小化?有点晕,而且用关闭按键最小化到任务栏后再右键选显示其实就打 ...

感谢您的建议,我们会进行测试并修复BUG。
作者: 欢石    时间: 2013-10-23 21:35
牢头 发表于 2013-9-26 12:09
感谢您的建议,我们会进行测试并修复BUG。

感谢你的建议~我们会及时在新版本中修复!
作者: 欢石    时间: 2013-10-23 21:36
丶浮生 发表于 2013-10-22 22:38
打开提示没找到 PRM.DLL文件  网下下载一个安装了以后 开效果有声音死循环的情况 ,不知道是什么问题。求解 ...

请问你是下载的哪个版本?是最新版吗?您的操作系统是什么?
作者: 欢石    时间: 2013-10-29 20:53
丶浮生 发表于 2013-10-24 20:56
我找到了出问题的原因了 昨天我重装了系统 我的是中秋最新版  操作系统XP  我一直用顶级唱歌效果唱的歌。点 ...

官方会修复的,谢谢你的反馈!
作者: ljh123    时间: 2013-11-16 19:20
楼主还有更好的吗
作者: pc11611    时间: 2013-11-16 19:48
抢楼了,前排第一次啊
作者: lyy33    时间: 2013-12-7 11:31
问题回答详细,论坛服务周到!赞!
作者: 随缘    时间: 2014-1-8 21:11
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 晚秋梦    时间: 2014-1-25 11:45
明白了,一键电音还是一个很不错的K歌软件
作者: 淡定一点    时间: 2014-1-25 15:24
不说好不好用,版主很负责,会火起来的!
作者: 有缘人    时间: 2014-2-16 00:06
我来了 谁有 跟唱效果啊
作者: 有缘人    时间: 2014-2-16 00:08
我来了 谁有 跟唱效果啊
作者: 有缘人    时间: 2014-2-16 00:08
http://www.955x.com/forum.php?mod=viewthread&tid=37
作者: wang13580326    时间: 2014-2-24 13:06
.................
作者: Mc新哥    时间: 2014-3-2 16:00
已经很好了 感谢你们
作者: woaini4290270    时间: 2014-3-21 17:44
我想看我想知道我的电音为什么有延迟
作者: ぃ_虐心    时间: 2014-3-26 04:38
...那我说什么?
作者: wwc1160312412    时间: 2014-4-25 16:33
dsadsadsadsadsad
作者: 595882868a    时间: 2014-12-27 14:16
我的出现这个是上麦问题啊 打开一个 效果的时候出现个提示框

欢迎光临 一键电音-电音软件-极度音频网 (http://www.955x.com/) Powered by Discuz! X3