一键电音-电音软件-极度音频网

标题: 声卡销售商优惠 [打印本页]

作者: 网站总管    时间: 2015-4-30 09:33
标题: 声卡销售商优惠
      声卡销售商单次购买200张邀请码。可以得到专属定制的极度一键电音软件。可以自定义启动图片和软件图片logo与软件名称。拥有自主的版权。(ps:极度音频网会给颁发授权证书)极度音频网团队终身为您的软件做后盾。软件随极度一键电音更新而更新 。      定制的软件拥有和极度一键电音一样的稳定性!服务器全部托管到腾讯云服务器。享受可信站点认证等诸多特权!

注意:软件虽然答应版权授权给您使用,但是运营权利还是归极度音频网所有。如果使用过程中违反极度音频网的相关条例。极度音频网依旧有权利对造成损失的会员进行封号处理。比如:一号多人使用等等。所以为了您的权益和我们极度音频网的未来。请您一定要遵守极度音频网相关的条例。

以上活动如有需要的大客户,请联系在线QQ:1053486790  请直接说明干什么,不要说“在吗”,“你好”等诸多的废话。谢谢配合!

作者: q961146446    时间: 2015-5-5 17:53
支持!!
作者: 默然1    时间: 2015-5-9 10:31
我的电音不能上去了 是在回事

作者: 默然1    时间: 2015-5-9 10:32
哪位帮我看看

作者: cuizhentao    时间: 2015-5-28 20:24

作者: xinhe25    时间: 2015-6-4 09:30
哪位领导,可以 帮我 看看声卡呀
作者: zhoujianwei    时间: 2015-6-7 14:48
xinhe25 发表于 2015-6-4 09:30
哪位领导,可以 帮我 看看声卡呀

你的声卡怎么了  
作者: 310111074    时间: 2015-8-31 21:03
看了你的使用教程,QQ群给一下,完事我想问一下内放开关在哪??
作者: qq32917802    时间: 2015-9-1 10:32
定版主很给力
作者: qingwa    时间: 2015-9-19 10:01
支持!!!
作者: 645211906    时间: 2015-9-27 14:49

作者: goodzhi258    时间: 2017-2-21 21:45
顶一直以来关注极度电音 是我的荣幸.希望咱们极度可以早日登上顶峰
作者: 晚秋梦    时间: 2017-6-11 20:04
请教   6.0升级完整版本在哪下载  谢谢了
作者: 444737234    时间: 2018-2-11 16:14
支持大大的

欢迎光临 一键电音-电音软件-极度音频网 (http://www.955x.com/) Powered by Discuz! X3