一键电音-电音软件-极度音频网

标题: 致所有极度一键电音用户的一封信 [打印本页]

作者: 网站总管    时间: 2014-11-23 09:48
标题: 致所有极度一键电音用户的一封信
从2013年5月26日极度一键电音成立!到现在已经有1年5个月28天的时间了,这些时间感谢你们的一路支持!下面为大家分析一下。关于我们极度一键电音的利润问题。让大家真正的了解我们。      在之前我们没有开启邀请码注册之前!我们完全是靠2345导航支撑。就是你每天打开软件会给我们累积0.04元钱,那时候每天2345量有800人左右,可以勉强的支撑我们的运营。那时候服务器一年只要300元。
     再说说现在。因为之前服务器负载不行(因为我们的用户确实不少),导致我们软件那几天一直都没法使用。我们开始更换更好一些的服务器(微软云)一个月要130元,算下来一年我们光服务器费用要投资1560元,就在这个节骨眼我们的2345开始被扣量了(因为2345不允许软件弹窗)。我们开始实行1元购买邀请码注册。并且保留免费注册的方法(即推广注册这是目前唯一一分都不花的注册方式)。可能有人不信,截图为证这是现在剩余2345的量,根本无法支持我们运营:

就在昨天2014年11月22号,我们开始整顿所有一个账号多人使用的用户,这些用户被系统临时更改密码(一号多用就是一个账号给数十人数百人公用)。这些淘宝卖家就来找我了,有很理解的。并且当时准备购置100个邀请码。200个邀请码。也有个别人不理解,说我们是准备挣钱了,我想说我们要挣钱改成50元一个账号一样大把人用!1元一个账号这是我们的生命之源。能够让我们运作下去!如果这个都不能接受我只能跟我们的开发者说,咱们别开发了。我们居然1元一个账号的价值都做不到,淘宝卖70到100元的一键电音,你老实去看看有我们极度一键电音好吗?别跟我说他们没有弹窗。他们卖给你的价格就已经把利润算在里面了。并且我想说一个好消息,下个版本我们打算去掉弹窗,就靠一元注册支撑运营!看了这些内容我希望大家能更支持我们。免费的心我们一直都有!我说过了永久免费绝对不是空话,至今我们也留着免费注册方法!但是我们不是神,我们需要维持,可以不挣钱但是也不能让我们赔本吧!

作者: a'ゞ_皓轩    时间: 2014-11-23 10:38
加油  相信你们
作者: wzjzw    时间: 2014-11-23 10:42
作者: z80919    时间: 2014-11-23 11:24
免费的产品让一部分得到方便,必定让一部分利益者收到伤害,回顾杀毒软件收费到免费,这中间经历的舆论跟抗争跟今天的极度电音似成相识,作为使用者我们希望极度官方一直良性发展下去,坚持就能看到收获的喜悦
作者: 妖月    时间: 2014-11-23 14:11
在这掏心挖肺呢啊 喜欢的支持的 收费不收费都会一直支持

不喜欢的,捣乱的你就是改成0.01元,一样抱怨你

只要咱们本着信念做下去就好了
作者: Yzq    时间: 2014-11-23 17:04
没有知足的时候
作者: qq710343    时间: 2014-11-23 18:50
加油  相信你们
作者: qinyonggang    时间: 2014-11-24 01:02
支持一键电音的技术团队工作人员,没有免费的午餐,吃到了还挑肥拣瘦,说东道西。再次感谢极度的工作人员,一元邀请码只是对工作人员的一个支持和尊重,试问你一元的哪里能买到这份赤诚之心吗?
作者: 强道道    时间: 2014-11-25 12:17
真的很高兴能找到这么好的软件,支持你~加油啊
作者: 晚秋梦    时间: 2014-11-26 20:12
我坚决支持你们 并已经给管理账号汇款5元略表绵薄之意
作者: yichanglong    时间: 2014-11-29 10:24
我非常支持你们,极度比一键电音好用的多
作者: mc猴子    时间: 2014-12-6 15:33
加油............
作者: 帝皇灬子轩    时间: 2014-12-14 20:24
支持极度一键电音, 希望可以继续坚持。
作者: 4871975    时间: 2014-12-27 14:51
一直在用,非常不错
作者: 孙贺    时间: 2015-1-10 14:07
支持极度电音  
作者: ljm573384869    时间: 2015-1-10 20:04
支持  加油
作者: hktknh    时间: 2015-1-16 18:24
坚定支持一键电音!
作者: qingwa    时间: 2015-1-22 16:42

我相信极度电音,更喜欢极度电音。加油!有什么困难大家一起面对.一起克服!
作者: qw2516032    时间: 2015-1-24 13:19

在这掏心挖肺呢啊 喜欢的支持的 收费不收费都会一直支持

不喜欢的,捣乱的你就是改成0.01元,一样抱怨你

只要咱们本着信念做下去就好了
作者: 音频爱好者    时间: 2015-4-18 10:20
很方便的一款软件,对于那些个初接触玩语音的话效果足够好了。。。

老用户,记得曾经试过很多软件,全是收费的,一次偶然的机会让我遇见了极度,让我认定了极度,终身免费使用,你真的没看错。

其实当初第一眼看见免费,我是拒绝不信的,或者心想一定很垃圾吧,病毒?强制更改?等等...担心。。。可当我下载使用后发现真正的是免费的,而且效果很多,个人嗓音还行,所以很多效果一套就适合,从此一直认定极度,看着极度一步步的成长,不光我一个人用,我还推荐给我所有的语音朋友用,免费的帮助他们装驱动,调试适合他们的声线,一步步的教会他/她们如何使用极度,这里面很多老用户基本都是有我朋友吧,最后用后都说好,现在很多也成为了朋友,虽然有些已经跟我一样因为生存渐行的退出语音界了,但极度~~加油,1元真的没什么,出一份小力让极度走的更长久。。。某宝很多50,80,100元甚至才一年使用权,效果更垃圾,调试另收费,你1元用终身,为让服务器更好,更方便你的使用,我觉得收80元永久没什么,所以说看的出极度的真肯,收1元其实也不是他们愿意的,所以麻烦那些个垃圾别来黑好么?你大爷的...

欢迎光临 一键电音-电音软件-极度音频网 (http://www.955x.com/) Powered by Discuz! X3