一键电音-电音软件-极度音频网

标题: 极度音频签名宣传活动来了 [打印本页]

作者: 蓝-魔    时间: 2014-3-24 09:56
标题: 极度音频签名宣传活动来了
极度音频签名宣传活动来了

活动时间:3月24日至4月24日。
<活动一>在QQ签名上宣传论坛地址:签名内容含有"极度一键电音,全网首款永久免费的一键电音www.955x.com极度一键电音官方群+Q 群:20829917"即可。
活动奖励:从今天起挂满1个月每人送100电音币

<活动二>极度一键电音宣传视频(点击进入--分享视频
活动奖励:从今天起分享一次每人送10电音币

<活动三>QQ个人说明                       
  1.                      极度一键电音,全网首款永久免费的一键电音
  2.                 论坛推出【外置声卡版】,【内置声卡版】,【主持音效】
  3.              技术精湛的调音师全天候在线为您调试声卡。您的满意,我们的追求!!
  4.                             论坛地址:http://www.955x.com
复制代码
活动奖励:从今天起挂满1个月每人送30电音币

验证方式:本次活动由蓝-魔(qq:1045414)负责,请加QQ群211780074方便统计,不加的不算
奖励在活动结束后根据数据统一发放。
挂签名的QQ必须和论坛ID公布的了QQ一致,另外一个人只能领一次,禁止用马甲多领,抓到一律查封。

活动一和活动三必须挂满一个月(随时抽查)
活动二做完后截图给我,并回复贴,电音币既可到账

作者: 牵妳う小手    时间: 2014-3-24 11:22
电音币电音币
作者: Yzq    时间: 2014-3-24 12:29
呵呵,活动.支持一下!
作者: sql0459    时间: 2014-3-24 14:17
作者: dding1234    时间: 2014-3-24 23:19
必须 支持  这种事   我最爱做了
作者: dding1234    时间: 2014-3-24 23:32
我来了 不知道能不能看到我的截图

作者: ljty    时间: 2014-3-27 06:01

支持活动,先分享一下极度一键电音宣传片

作者: [VIP]_小兔    时间: 2014-3-29 08:58
顶起来嘎嘎嘎嘎
作者: ljty    时间: 2014-4-2 15:00
管理员我分享了宣传片,怎么没加电音币 +10
作者: sql0459    时间: 2014-5-1 17:00
作者: 18382515504    时间: 2014-7-13 17:04
支持极度,            
作者: 18382515504    时间: 2014-7-13 17:06
电音币电音币嘻嘻

是这样吗?

是这样吗?

作者: 妖月    时间: 2014-10-4 14:25
这个活动要继续延长下时间才好 哈哈哈
作者: yuna1619    时间: 2014-10-4 22:07
好事情  顶  
作者: 晚秋梦    时间: 2015-2-8 19:55
试试 支持一下
作者: yt950128    时间: 2015-6-6 07:09
支持啊
.........
作者: qingwa    时间: 2015-6-26 20:36

必须 支持
作者: zhang8185945    时间: 2015-7-1 01:08
谢谢 这个软件不错
作者: 陌紫    时间: 2015-7-3 15:38
电币电币我最爱
作者: 陌紫    时间: 2015-7-9 13:06
电音币是干什么用的

作者: 13464830201    时间: 2015-7-14 22:36
支持  电音币是做什么的?我的邮箱注册时候没填写 想填写怎么不能修改呢?
作者: 13464830201    时间: 2015-7-14 22:41

电音币电音币
作者: 727747314    时间: 2015-7-21 08:11
  我来了  支持一下
作者: maque730    时间: 2015-8-7 17:46

作者: mryang913    时间: 2016-3-24 23:29

电音币电音币
作者: 飞龙哈哈    时间: 2016-4-22 22:33
太棒了谢谢大家
作者: aaa10086    时间: 2016-6-10 00:58
马上进群就挂!
作者: 木哥    时间: 2016-6-27 23:51
楼主,开发多点kx插件,最好是音乐电屏图

欢迎光临 一键电音-电音软件-极度音频网 (http://www.955x.com/) Powered by Discuz! X3