一键电音-电音软件-极度音频网

标题: 电音设置有问题想问下 [打印本页]

作者: yxlfz    时间: 2014-2-6 00:06
标题: 电音设置有问题想问下

我的机架电音效果都是有的
如图

但是此时打开麦克风输入就没有声音了

切换到KX效果 比如喊麦,麦克风就没有声音输入了,但是单看麦克风音量里又是有输入的
唯一能用的是最后一个(说话-音效)

事情是发生在我重装系统以后,好像我动了一下缓冲区设置,应该不会影响的吧?原来重装系统前都是好的,我重装了下KX驱动和电音软件,问题依旧,请问版主这是肿么回事呀

作者: yxlfz    时间: 2014-2-7 18:37
版主呢?各位大神,求助啊
作者: 今生欠你的一切    时间: 2014-2-8 10:59
你设置 ASIO了吗,麦克风应该不用开启的有一个电音的开关,那个才是麦克风的音量
作者: 今生欠你的一切    时间: 2014-2-8 11:03
file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Application%20Data/Tencent/Users/247297389/QQ/WinTemp/RichOle/1]X5Z8GKHSWX%25%25KSP_S%7B702.jpg
你可以看下我的有一个电音  麦克风没有开启的
file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Application%20Data/Tencent/Users/247297389/QQ/WinTemp/RichOle/%606$%60(7W3S%7BTOPJ1~@GVS84J.jpg
ASIO 设置成KX的声卡驱动

作者: 欢石    时间: 2014-2-8 14:42
你好,关于你的问题我给你一一解答。首先本软件属于机架软件,打开效果后默认麦克风通道是关闭状态,你的声音应该是从电音通道出来,所以调音台上的麦克风通道本身就应该是关闭的。关于KX效果不能用的问题,这是存在的故障,因为预置连线图的问题,所以还未修复请期待。关于只有一个说话效果能使用的问题,是因为你动了软件的设置项,所以建议你卸载一切关于机架的软件,然后关机重启,从新下载我们的软件,重新安装即可使用!
作者: renhongxiang    时间: 2014-2-8 14:47
你好,关于你的问题我给你一一解答。首先本软件属于机架软件,打开效果后默认麦克风通道是关闭状态,你的声音应该是从电音通道出来,所以调音台上的麦克风通道本身就应该是关闭的。关于KX效果不能用的问题,这是存在的故障,因为预置连线图的问题,所以还未修复请期待。关于只有一个说话效果能使用的问题,是因为你动了软件的设置项,所以建议你卸载一切关于机架的软件,然后关机重启,从新下载我们的软件,重新安装即可使用!

作者: [VIP]_小兔    时间: 2014-2-12 09:10
kx的事情不详细没怎么看懂!
作者: [VIP]_小兔    时间: 2014-2-24 21:55
我明确的告诉你kx你不是用机架里面的好友切换效果在极度软件切换效果

欢迎光临 一键电音-电音软件-极度音频网 (http://www.955x.com/) Powered by Discuz! X3