一键电音-电音软件-极度音频网

标题: 关于外置声卡机架电音免费调试通告 [打印本页]

作者: 易_王亚辉    时间: 2014-1-24 23:44
标题: 关于外置声卡机架电音免费调试通告

本次活动最终解释权归论坛管理团队成员小辉所有。

主要内容为:

免费帮论坛成员调试外置声卡机架电音,主要调试声卡有,客所思系列,魅声声卡系列,金麦克,等等所有外置声卡。

免费调试为一次性调试服务,没有售后,且不做精调。仅仅安装驱动,导入机架效果,用户正常使用。且结束后不会再次提供!

每位论坛成员仅限一次。

论坛成员需要满足一下条件,才可享受免费调试。

复制以下内容发送到各大QQ群,QQ群人数需要在200人以上,否则不计量。需要截图完整,且附带群成员数。

如:

宣传内容:极度一键电音,持续更新,永久免费,汇聚内置外置声卡于一身的高质量免费论坛。http://www.955x.com

宣传完毕的成员需要将截图在帖子下回复即可,我会一一查看。每个有效宣传电音币+1,当有效宣传达到10个。即可联系论坛右侧在线客服栏,

寻找我预约调试时间。

ps:近期整顿论坛,发现一切灌水贴,灌水回复,如:111、1、等无意义,且非正常回复,一律扣除1电音币。(既然连个回复都懒得好好打,那你还下载人家东西做什么?人家上传整理岂不更费劲?)

作者: dding1234    时间: 2014-1-25 15:40
支持   给力  挺起
作者: 147258369    时间: 2014-1-26 10:59
支持力挺免费机架电音
作者: 841768332    时间: 2014-1-27 12:47
好啊。谢谢。 顶起
作者: lyy33    时间: 2014-1-27 19:52
这种好事,啥时候能轮到我们内置声卡的用户啊?
作者: a313491880    时间: 2014-1-30 16:59
我不会调外置的 我出手了 早发现这个论坛就好了
作者: renhongxiang    时间: 2014-2-5 16:09

作者: [VIP]_小兔    时间: 2014-2-14 12:47
绝对给力赞一个
作者: 不在回忆悲伤#^_    时间: 2014-4-28 19:26
这是什么啊
作者: maseaa    时间: 2014-5-27 00:50
为什么看不到啊?
作者: a121650794    时间: 2014-6-9 18:06
请问外置声卡怎么的分开系统跟酷狗的音乐,达到调音台做伴音的效果呢,
作者: hjwudijinjin    时间: 2014-6-23 10:53
绝对力挺到底!!!!!!        
作者: hjwudijinjin    时间: 2014-6-27 00:15
能给我免费调调不!!!
作者: lishikun    时间: 2014-7-3 09:02
好好好好好好好好好好好好好
作者: qs8608271    时间: 2014-7-16 00:06
:curse::curse::curse::curse::curse::curse:看不到啊啊啊啊啊啊啊啊

欢迎光临 一键电音-电音软件-极度音频网 (http://www.955x.com/) Powered by Discuz! X3